8月20日(土)、お菓子教室のイベントを行っておりましたのでご報告いたします。
Natural Organic Sweets Key しゃきら先生に教えていただきました。
今回は「米粉でグルテンフリー 萌え断フルーツサンドパンケーキ」を作りました!
みんなで力をあわせて生クリームを泡立てます。
生クリームを絞ったり、カットする断面を考えながらフルーツを飾っていきます。
そして…ドキドキのカット…
みなさん、とってもおいしそうなできあがりで大満足でした(^^)
とても楽しいイベントとなりました♪
第2弾のカラダとココロにやさしいお菓子教室は…10月22日(土)
「発酵で腸活美人♡チーズケーキ 砂糖も控えてグルテンフリー」を作ります!
詳細はHPのイベント情報をごらんください!